САЙТ >>> ZINKA.CC | Купить Бошку Мефедрон травку

Home Forums Members Forum САЙТ >>> ZINKA.CC | Купить Бошку Мефедрон травку

This topic contains 695 replies, has 1 voice, and was last updated by  BruceFeary 2 hours, 17 minutes ago.

Viewing 6 posts - 691 through 696 (of 696 total)
  • Author

PeterDuect

В двух пакетах Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин магазин четкй притензий нет на качество регвезде гавно(((((Вот такая хитрость

#150373 Reply

PeterDuect

Всем привет. Пишу по своему заказу. Заказал я АМ2233- 19.08.,оплатил 22.08.,трек получил 23.08.,24.08. позвонил в спср где меня обрадовали, тут же не дожидаясь доставки поехал к ним и забрал свою посылочку. Скоро пойду вскрывать… остальное отпишу позже. Продаван малорик,в аське почти всегда. на все мои вопросы отвечал без задержек. еще раз спасибо. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Респект МагазуКак то брал 25г реги, пришло быстро, но качество не впечатлило((

#150588 Reply

PeterDuect

Две дороги для Артёма, Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Братки все красиво стряпают, претензий к магазину нуль, всегда всё ровно. Единственное что сейчас напрягло, отсутствие на ветке вашего представителя в ЕКБ “онлайн”, представитель молчит ( а там по делу ему в лс отписано) и кажись воопще не заходит пару недель2c-i, 2c-e, 2c-p

#150792 Reply

BruceFeary

Могу также в пользу магазина сказать. Все по деловому прошло, без лишних эмоций и разговоров. Качество соответствует. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Удачи Вам и Процветания От Всей Души!Возможно сказалась бессонная ночь и отсутствие нормального питания на протяжении практически недели, но все время под туси я провел лежа на кровати и созерцая слааабенькие визуальчики. В общем, 4 из 6 сказали, что магазин – шляпа, и больше никогда тут ничего не возьмут.

#150981 Reply

BruceFeary

Тоже закинул деньги 8 числа, а трека ещё нет. Обычно всё ровно, но сейчас у них там походу проблемки небольшие. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин хороший магазин !отменное качество и сервис ! хорошей работы вашему магазину и процветания!Такая тут вкусная цена была недавно на фтор.И продукт офигенский.А теперь цену подняли до всеобщего уровня.И я не вижу уже причин заказать именно здесь а не где-то ещё.Так-то с отправкой всё ровно будет,но цена…

#151162 Reply

BruceFeary

Доброго времени суток, оплатил заказ, данные для оплаты дали как всегда оперативно!, жду клад! Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Сразу видно,что серьезный подход к клиенту! Ассортимент всегда радует,да и с качеством проблем ни разу не было. На все вопросы отвечают оперативно,а что касается консперации(к слову и раньше меня не огорчавшей)-высший уровень!Про бонусы,скидки и тесты даже говорить не нужно.В общем-дальнейшего процветания вам,по больше бы таких сайтов!!! Рекомендую всем-не пожалеетеЧитайте репорт на трипы и обсуждения… Продукт просто улёт!

Viewing 6 posts - 691 through 696 (of 696 total)
Reply To: САЙТ >>> ZINKA.CC | Купить Бошку Мефедрон травку
Your information: