САЙТ >>> ZINKA.CC | Купить Бошку Мефедрон травку

Home Forums Members Forum САЙТ >>> ZINKA.CC | Купить Бошку Мефедрон травку

This topic contains 200 replies, has 1 voice, and was last updated by  KennethLob 1 hour, 20 minutes ago.

Viewing 6 posts - 196 through 201 (of 201 total)
  • Author

DonaldHoown

Уважаемый, Chemical-mix.com, я новичок что на легале, что в джабере, что где либо ещё… не получается выйти на связь, проблема с покупкой, в джабере написано, на сайте не онлайн… ответь пожалуйста в jabber… Зарание большое спасибо… кокаин, мефдрон, гашиш Бро все супер,как всегда ровно,спасибо за прекрасно отлаженную работу. Процветания тебе и твоей команде.Спасибо!Челябинск работаете?

#84617 Reply

DonaldHoown

очень нравится кокаин, мефдрон, гашиш с утра в работу поставим, не волнуйся!!! просто менеджер у нас очень ответственный, считает каждую копейку, таких людей очень мало…2.Почему на сайте нет ниодного упоминания о ритейле,в то время,как заказы надо делать через него?

#84760 Reply

DonaldHoown

все супер! магазину доверять можно, были небольшие задержки но ТС сделал все по красоте! кокаин, мефдрон, гашиш “Прошло 20 мин тишина,Думаю надо догнаться еще 2 делаю и тот же ЭфФект “Имею давний опыт работы с этим магазином.Сервис здесь один из лучших,всё делается оперативно вопросов нет.В последний раз заказал СНМ 50 и СНМ 55 по 50 гр обоих.По опыту знаю,что если один каннаб не айс,то в паре с любым другим он хоть как-то вытягивает.Но в этот раз пришло два пакета с одинаковым мелким белым порохом с сильным запахом нафталина.По весу всё замечательно,щедро подсыпано +50%.Только одно но.Данный реагент-чисто удобрение.Делал 1к5 кипячением в ИПС.Растворение хреновое,молоко.Хрень.Ну ладно,курили чистый порох из обоих пакетов.Хрень.Никто в здравом уме данным продуктом не заинтересуется-вывод не менее чем десяти тестеров.Короче я в попадосе.

#84881 Reply

DonaldHoown

сегодня вот ночью прислал трек. Бьется, радует https://novastorer.top Никого не защищаю,говорю как есть-сайт работает на О Т Л И Ч Н О .извините за беспокойство помогите понять как найти нужного сапорта и написать ему

#85028 Reply

KennethLob

Черт приехал в офис говорю посмотрите посылку,мне сказали ее давно отправили!Она посмотрела ее нету,позвонила говорит она еще не отправлена и х.з. когда будет отправлена. кокаин, мефдрон, гашиш Принять могут в любой курьерке и уж тем более на почте. 1 случай (без полных подробностей и выяснения всех обстоятельств о самом человеке и его деятельности) на пару сотню посылок это не тот случай, когда нужно отказываться от удобной курьерки. Об этом уже говорили неоднократно. Возвращаться к этой теме больше не стоит.он чють чють с желта

#85185 Reply

KennethLob

Что случилось? почему страшно? кокаин, мефдрон, гашиш Спасибо за понимание.Что случилось? почему страшно?

Viewing 6 posts - 196 through 201 (of 201 total)
Reply To: САЙТ >>> ZINKA.CC | Купить Бошку Мефедрон травку
Your information: