Home › Forums › Members Forum › САЙТ >>> ZINKA.CC | Купить Бошку Мефедрон травку
This topic contains 169 replies, has 1 voice, and was last updated by RobertHaply 5 minutes ago.
-
AuthorPosts
-
GradyJOTLYЭто да,но всё же я очень переживаю,ну прям очень очень бошки, марихуану кто последний раз когда брал? регу или сольсегодня сделал заказ, написал в аську сразу ответили. Буду ждать как что измениться отпишу. брал здесь мн пришло в ************!!! за это спасибо палева меньше!!! но порох отстой, – для девочек
ScottthaceМенеджер на связи с 10-11 утра по МСК (не с 8-ми, как Вы ломитесь) ежедневно, кроме праздников и выходных. На сайте Вашего заказа нет. Можете назвать его номер? кокаин удачного развития в дальнейшем=)Все вопросы по контактам в подписе. магаз работает ровно оперативно и бонус хороший дали хотя я даже не ожидал как и обещали на следующий день отправили,а орест посылок я думаю ТС как нибудь уладит этот вопрос главное подход к нему найти
ScottthaceЧувствую что-то произойдёт , типа заказа:happy: бошки, марихуану В скайпе ответил что вопрос решаеться,будем надеяться на лучшее,а насчёт красной темы-даже думать не хочеться.Всем мир!!!какое на**й в\в !!?? совсем рехнулись чтоли ? Я не знаю за качество их 2-дпмп, но если он не бодяженный и качественный, то 5мг интрозально хватит чтоб тебя колбасило 2-3 суток ! Никто по ходу у чемикала его ещё не пробовал – отзывов нету… Всем привет !!!
Scottthacechemical-mix.com держи в репу, заработал.. пазитивно всё.. тут всё хорошо.. обращайтесь помогут быстро.. https://creative-pink-showroom.com Все есть, объем большойПолучил посылочку общее время ожидания 4 дня,упаковка супер,качество просто космическое,спасибо магазину! УВОЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ БЕРИТЕ СМЕЛО. КАЧЕСТВО ТОВАРА И ОПЕРАТИВНОСТЬ РАБОТЫ ВАС НЕ ПОДВЕДУТ ДА ЕЩЕ И ЦЕНЫ УУХХ КАКИЕ ЛУЧШЕ ВРЯД ЛИ НАЙДЕТЕ… ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О:bro:
ScottthaceТак может не ждать у моря погода, а взять и самому написать менеджеру в аську/почту и получить уже эти реквизиты? Купить кокаин, бошки, гашиш работаю с ним уже давно.не бойтесь тут всё чесно!Может стоит внимательно посмотреть в ветке что есть резервный жаббер ? основной уже 6 дней не работает , какие то сбои, но резерв ведь работает, привыкли панику поднимать на ровном месте. Всегда на высоте)
ScottthaceСогласен магазин хороший, знают свое дело! https://ilillilimusic.ru все на высем уровне!Привет всем бандиты? как дела у вас? рип репорт ЭСКИМОС _скорость!
ScottthaceХочу описать работу магазина.Ну начну клад получил вчера с момента отправки прошло 3ое суток супер,маскировка на 5 балов молодцы спасибо за книгу от души буду духовно развиваться товар бомба основа горит отлично в общем оценка 5 твердая))))) кокаин неужели ркс такая шляпа?Наверное стоит все же воздержаться от заказов и отправки денег и подождать до появления селлера..,на соседнем форуме(СФН) его тоже ждут…. че как дела?как настрой?
ScottthaceThe Best!!!!!! https://tuguru.ru заказал почти неделю назад ( 5 дней назад.) сказали товар кончился. ожидается разгрузка на склад. вот так и жду уже 5 дней. Раньше брал. все было быстро и честно. сейчас что-то затянулось слишком. вот сижу годаю. Прийдет мне товар или не прийдетНадеюсь на дальнейшее сотрудничество. Брал закладкой в МСК, утром оплатил, перед оплатой еще раз уточнил все реквизиты у оператора и направился платить. после оплаты сразу сообщил время и сумму оператору, который сразу принял заказ, сказал ждать нужно полтора часа, но курьеру понадобилось чуть больше времени, благо оно позволяло … и вот через почти 4 часа, оператор выслал мне адресс с кладом, который оказался не так уж и далеко.
RobertHaplyДа уже и так понятно что перепутали. Пробуй сразу и на кишку, и по носу мб определишь что же тебе прислали по ошибке. бошки, марихуану Классный магаз, почитал отзывы, нам в киров бы не помешал такой движ. Ассортимент огонь, давайте в наш славный город. Всем щастья!Наверное стоит все же воздержаться от заказов и отправки денег и подождать до появления селлера..,на соседнем форуме(СФН) его тоже ждут…. Какая то палевная курьерка
RobertHaplyВчера только оформил заказ на 2с-i и 4-FA – СЕГОДНЯ!!!! уже пришёл. Забрал. Туси не стану – пробывал до этого (нарекания отсутствуют в принципе) мефедрон Написал заказ на мыло… никто не ответил. Списался через скайп сказали чтоб переоформил заказ.. Переоформил, опять никакого ответа…удачи в изменении ситуации! 🙂 вот это уже наводит на мысли
RobertHaplyНаблюдая за многими сообщениями, мы понимаем что многие на форуме не более чем очень “кипишные люди”, которые любят разводить демагогию. кокаин Так может не ждать у моря погода, а взять и самому написать менеджеру в аську/почту и получить уже эти реквизиты?трек получил в четверг до сих пор не бьётся. Как что изменится отпишу 250 дживик заказал?
RobertHaplyВсем привет данной ветки:hello: История токова… https://homelifeorganization.ru Шива я тебя люблю!!! У тебя лучший и мой самый любимый мефедрон!!!.МАГАЗ КРУТОЙ!!! задержки очень большие! это плохо, надо вам как то решать этот вопрос
RobertHaplyПотом все идет как надо , не много по тряхивает, но не чего, не так люто как от КРИССА бошки, марихуану Парни, начинается параноя! Завтра посыль приходит, как получать А?Про себя могу сказать что толлерантность ОЧЕНЬ выская 1к 10-ти слабовато будет 1к5 или 1к7 самое то…
RobertHaplyМагазин,лови от меня большой и жирный “+”. Заказ пришёл в течение 3ёх дней.Из-за обстоятельств пришлось разбодяживать порошок в ацетоне,в подъезде,на хз сколько граммов основы…но все понравилось.все и всем довольный. https://cdck77.org Да мы уже поговорили – нормальные ребята вроде) хз, я всё равно полной предоплате не доверяю)Посылки у магазина не задерживаются? Все чотко и ровно? всё ровно забрал rcs-4 , не какой паранои от эффекта =) Позитив да и только
RobertHaplyВсе мои контакты указаны в подписе. https://familie-degu.ru а я яй , я ж отвечаю вам каждый раз как есть возможность, пишут много людей одновременно.суббота, воскресение у них выходной Хороший магаз. качество радует спасибо всей команде Chemical-mix.com
-
AuthorPosts