САЙТ >>> ZINKA.CC | Купить Бошку Мефедрон травку

Home Forums Members Forum САЙТ >>> ZINKA.CC | Купить Бошку Мефедрон травку

This topic contains 154 replies, has 1 voice, and was last updated by  Scottthace 1 hour, 53 minutes ago.

Viewing 15 posts - 136 through 150 (of 155 total)
  • Author

CharlesMourf

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану употреблял перорально, также пробовал нозально (не вариант сжигает все напрочь и комок в слизистой)похожа на соль в криисталлахс на вкус че? качество вышка

#68773 Reply

CharlesMourf

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану всё чётко, ровно, от души скоро буду ещё заказывать ) Пришло быстро конспирация на все 100% !реальный магаз всем советую всё чётко, ровно, от души скоро буду ещё заказывать ) Пришло быстро конспирация на все 100% !

#70439 Reply

VirgilSog

СПАСИБО :pink_eye.: ТУТ ВСЁ РОВНО!!!!!!!!! Купить наркотики | Где купить наркотики? Скрины с радикала не грузятся. Увы сейчас доказать что-либо сложно, видимо магазин не первый раз кидает уже по отточеной цепочке.Я тебе уже все в личке сказал, ты на фейка попал, если такое вообще было. Грустно будет если до нового года не придёт 🙁 :drug:но надежда умирает последней,магазин хороший

#70587 Reply

VirgilSog

Ответь в аське!Люди 22куска зарядили ,перед оплатой добро дал ,а потом тишина… Люди переживают,очень!Ответь пожалуйсто!!! https://an-sd.ru вопросик заказ мин скока вес ?) че т в аське молчат , не отвечают (((Спасибо за отзывы о новых реагентах. Можно также записаться на совместки, где цена от 400 р за грамм 🙂 Отправка быстрая Привет всем Тсу движек

#70715 Reply

VirgilSog

Не знаю как в этом магазе,а вот у всеми так уважаемой Мануфактуры тоже весной всплыло такое гавницо.В результате я попал на 50к и никакого возмещения от них не дождался между прочим. мефедрон через аську связался… дал данные куда сколько отправить, и с киви кошелька оплатил 7700р. на номер который в аське далиА вы не несете ответственность за ваших официальных представителей, которые представляют ваш бренд в странах СНГ? Все продукты кроме эйфора в наличии, заказывайте! Проб нет.

#70867 Reply

VirgilSog

А какой ты адрес хотел что бы тебе написали если ты заказываешь может ты данные свои для отправки до сих пор не указал и в ожидании чуда сидишь https://otdelochniki35.ru Успехов и процветания новому селлеру!!! Желаю денег пресс и в обществе вес))Данный Магаз Меня Кинул!!!! спасибо вам

#71006 Reply

VirgilSog

И всем форумчанам!!! https://arh-plus.ru конечно оно так, все придет строго сколько сколько надо. Но ведь из за таких задержек могут и дела сорватьсяЦены сладкие. Качество отменное. второй вопрос к товарищу под ником Leks:

#71123 Reply

VirgilSog

Я делил Амф, кокаин прекращайте пользоваться спср, мало того что у них сервис очень плохой, принимают :police: ещё и отказываюся работать в свое рабочее времяпривет всем получил бандероль с посылкой открыл всё ровно чё надо было то и пришло в общем респект магазу вес ровный пока сохнит основа жду по курю отпишу чё да как закинул деньги 5.07 пришло на почту уже 9.07 утром. были выходные только сегодня уже курьер набрал с утра и привёз отличный магаз берите не обламывайтесь Челябинск работаете?

#71265 Reply

VirgilSog

Магаз отличный, успехов вам! Купить наркотики | Где купить наркотики? службу спрс давным давно забросить необходимо..chemical-mix.com работает у кого ??? всё походу накрылся магаз :::??? Я поддержу! Советую! С 2012 года знаю! Всё ровно! + С тобой тоже ребята в Мск работали! Все ровняки тут собрпались! Удачи в Будущем!

#71387 Reply

VirgilSog

отличный селлер https://krasapetochka.ru Отличный,ровный МАГАЗ!Я выхватил бан, ты злобняк Что именно вам непонятно? всегда есть личные сообщения куда можно написать.

#71520 Reply

VirgilSog

Хотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами… Купить кокаин, бошки, гашиш 21го числа оплатил заказ. ждем 🙂 на складе чел заболел пока что . ждем пока выздоровитда я после 2си два дня осилил потерпеть и замутил 2се за кампанию(очень приятно, между прочим, пошло). еще 2 дня прошло завтра мб фофки забацаю. Знакомые ставили вв пол колпака, вроде эффектов мало, но один в тот же вечер овердознул 2си и попускался водкой, да и другого только-только отпускало с феников. Просто очень плохо будет, если продукт не удастся. вот опять сегодня получил что заказал всё прошло ровно .быстро ,качество в этом магазине лучшее ,больше не где не заказываю .если нужно что то подождать я лучше подожду чем кидал буду кормить ,тоже влитал поначалу пока нашёл этот магазин ,по этому сам беру и друзьям советую .спасибо всей команде за отличную работу.с наступающими праздниками всех поздравляю.вообщем всем благодарочка.

#71654 Reply

VirgilSog

салют бразы ) добавляйте репу не стесняйтесь всем удачи)) https://naostatniguzik.com Всем местным хорошего вечераНадеюсь что ошибаюсь:hello: Какой цвет продукта(MN-001) ?

#71739 Reply

GradyJOTLY

3)Бабки там всякие Купить наркотики | Где купить наркотики? здесь без музыки танцую -такая же беда дружище, продавец сказал, что курьерка дерьмово работает! Но меня посещают смутные сомнения, что курьерку в связи с новым постановлением взяли за яйца! Мы очень рады! Обращайтесь к нам еще!

#71881 Reply

GradyJOTLY

Странно все как то.. бошки, марихуану Вот этого ам2233 и заказал. Оплатил уже. Жду трекер.у кого нить было что трек не бьеться 3ие сутки ?? через спср ровно, тут можно не беспокоится, попал куда надо

#72023 Reply

GradyJOTLY

Что то много новичков устраивают здесь флуд.А магаз на самом деле хорош.Помню его еще когда занимался курьерскими доставками,коспирация и качество товара было на высшем уровне. Купить кокаин, бошки, гашиш чёткий магазин всем покупать!!!!!!конечно была задержка которая заставила по нервничать, но всё прошло на уровне и я получил свою посылочку))) ОТЗЫВ О РАБОТЕ МАГАЗИНА

Viewing 15 posts - 136 through 150 (of 155 total)
Reply To: САЙТ >>> ZINKA.CC | Купить Бошку Мефедрон травку
Your information: